暮らしイキイキ女子大学 料理教室と閉講式

IMG_2278IMG_2330 JAありだは今日(16日)、有田川町の本所で7回目の女子大学『@Green Class』(アット グリーン クラス)を開きました。

 最後の講座となった料理教室では「焼き肉のタレ」と「めんつゆ」、バルサミコ風味のドレッシングで「ジャーサラダ」を作りました。食欲そそる香りが調理室を包み始めると、受講生らは思わず笑顔。早速タレやめんつゆを使った献立を考えていました。

 閉校式ではJAの谷口勝己専務が挨拶。「イキイキした暮らしを応援する女子大学をきっかけに受講生が個々につながり、JAとつながり、その輪が地域へ広がればうれしい」と期待を話しました。

  • JAありだの自己改革
  • 今月の農作業(柑橘)
  • from Wakayama,Japan‘s mikan contry(Arida mikan/ENGLISH)~日本みかんの里 和歌山から 有田みかん~
  • 組合長のご挨拶
  • ミカピーのご紹介
  • みかぴーの『よい食クイズ』
  • ありだ写真アルバム
  • 特産レシピ
  • 食農教育の取り組み
  • JAありだ女性会
  • JAの活用術
  • 困っとき野連絡先
  • ATM稼働時間一覧
  • ATM・JAネットバンク等のサービスを一時休止させていただきます。
  • Facebook
  • ちゃぐりんキッズスクール
  • 利益相反管理方針
  • 金融商品の勧誘方針
  • 金融円滑化への取組み
  • 反社会的勢力対応にかかる基本方針
  • 行動計画
  • 女性活躍推進法に基づく行動計画
  • 金融ADR制度における苦情処理措置および紛争解決措置について
  • 共済ADR制度における苦情処理措置および紛争解決措置について
  • JAバンクメールオーダーシステム
  • JAのはじめて共済
  • ココ・カラ。和歌山
  • みんなのよい食プロジェクト
  • サイトマップ
  • リンク集
  • ご利用にあたって
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • 個人情報保護方針

Copyright (C) 2017 JA ARIDA. All Rights Reserved.